Free Hotspot di Toserba Jadi Baru Kebumen

Berita gembira bagi blogger dan netter Kebumen, menurut informasi, di Toserba Jadi Baru Kebumen menyediakan area hotspot gratis.

Bagi Anda pengguna Laptop dan ponsel Wi-Fi, Anda dapat menikmati internetan sepuasnya gratis di area Toserba Jadi Baru Kebumen dan sekitarnya.

Info lebih lengkap datang langsung ke Jadi Baru Kebumen, selatan pertigaan Wonoyoso.

Author: Bibit W.S.

16 komentar:

  1. MAHASISWA mengatakan...

    wah jadi uenak klo pulang kekebumen...
    dah da hotspot....
    kan susah cri area hotspot dikebumen...

  2. Narmadi mengatakan...

    Karanganyar alun alun wis ana lawas mas bibit...

  3. johan_kebumen mengatakan...

    o...makasih infone. nang krakal durung ana so nek arep internetan ssh,
    ngesuk meng toserba tuku krupuk karo sekalian ngenet enak bgt

    wong krakal

  4. Drajat AG mengatakan...

    alkhamdulillah, walopun jarang bali, sing jelas nek bali ada area gratisane hehehehehe

  5. welly samodra mengatakan...

    Iya Bendul...Eh Betul Kata Mas Namardi, di alun-alun Karanganyar dah ada free hotspot. Di SMAN1.Karanganyar juga dah ada. Bagi alumni SMAN1.Kr.Anyar Silahkan berkunjung ke http://www.sman1ka-kebumen.sch.id atau ke http://alumnisman1ka.blogspot.com
    Matur Nuwun...

  6. Cholis mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  7. Chuanx mengatakan...

    Melu seneng, hot spot nang ngendi2. sukur2 diperluas nganti pos2 ronda, ben pada semangat rondane. kan dadi aman mbok?

  8. noor" bocah bumen' mengatakan...

    mas siki ora mung nang jadi baru thok koh mas...nang kebumen wis akeh.kaya nang alun2 kebumen ski wis ana.

  9. cahpurworejo mengatakan...

    sip...sip...mblogger jadi lebih mudah dan murah...

  10. tora_web mengatakan...

    yoiiiiii. moga tmpat2 laen cpt ktularan deh biar hot spot ada dmna2 ga cuma sekolah gratis yang ada d mana2... he. he...

  11. Aji Tunggul Purbomiluhung mengatakan...

    kok bisa yaa pada dapet hot spot .. di alun2 kebumen??? ratih TV?? bener apa boongan seh ???

  12. Fredi susanto mengatakan...

    Wah enak y.Nang pasar sruni ana ora yah?Hehe

  13. Yudi GS Master Photoshop mengatakan...

    manajerial jadibaru cukup bagus dengan adanya hotspot dilokasi pemasaranya. tapi elastisitas marketing juga perlu dipertahankan. iya sukses bila permintaan meningkat tapi kalo permintaan tetap/stabil? ada lowongan kerja baru di jadibaru? untuk lulusan SMA, Wanita. sudah berpengalaman seles motor yamaha 1tahun, kariawan toko meya optik 1tahun, Kasir ALFAMART 1tahun,penampilan menarik. ada ga? kalo ada sodara saya bukan saya lho.. by Yudi gusworo Saputro

  14. kiky mengatakan...

    di jadi baru ada RC Helicopter ga?
    Kalo ada yg tau. .aku kasih tau ya!,kirim ke e.mailku: kiky03@live.com
    thanx

  15. kiky mengatakan...

    di jadi baru ada RC Helicopter ga?
    Kalo ada yg tau. .aku kasih tau ya!,kirim ke e.mailku: kiky03@live.com
    thanx

  16. Anonim mengatakan...

    wah bagus deh sekjarang toserba jadi baru sudah mengikuti gaya - gaya kota gtu...

Posting Komentar